Изменения

Материал из Туристский клуб НГУ
Перейти к навигацииПерейти к поиску
==Основные правила==
# Членство в секции по признаку уплаченных взносов исчисляется по семестрам учебного года: осенний и весенний. Взнос за осенний семестр необходимо сдать # С момента уплата взноса и до 28(29) февраля начала следующего года, а за весенний - до 30 сентября текущего годасеместра имеется возможность бесплатно брать снаряжение на складе секции.# Взнос за семестр по состоянию на весну 2015 года равен 1000 руб. И до сих пор! А скоро 2019.
# Приветствуется уплата взноса в начале семестра и целиком. Внесение частями возможно, но не приветствуется, поскольку создаёт лишние хлопоты казначею.
# За каждый поход с нашей секцией любой его участник, независимо от личного ощущения принадлежности к секции, сдаёт семестровый взнос. Заранее оплатившие соответствующий семестр освобождаются от походного взноса, но не более двух раз в учебном году. Зимние походы относятся к осеннему семестру, а летние -- к весеннему.
# Приветствуется сдача взносов всех участников похода казначеем группы и без задержек. Ответственность за долг участников по походным взносам несёт руководитель группы.
# Сходившие с нашей секцией поход 5-й или 6-й категории сложности считаются "стариками" секции и освобождаются от регулярных семестровых взносов, однако платят как все, когда ходят в походы.
==Оплата взносов==
677

правок

Навигация